Michele nasce a Potenza il 14/07/1978.

Cresce in una famiglia dove i valori fondamentali sono sempre stati l’amore per la terra e i suoi prodotti genuini, la buona cucina e la perseveranza nel seguire i propri sogni.

Michele infatti, pur avendo conseguito il diploma presso un istituto tecnico, ha saputo far propria questa “cultura” di famiglia e con curiosità, inventiva ed un pizzico di follia ha raggiunto l’obiettivo di fare del suo sogno un mestiere migliorandosi nel tempo grazie anche ad importanti esperienze tra le quali ne ricordiamo alcune: Hotel Des Bains 4* Lido di Venezia, Badrutt’s Palace Hotel 5* L St. Morits CH, ristorante Rossellinis 2* M di Palazzo Sasso Ravello, Antica Osteria Marconi Potenza.

Fra le sue diverse attività citiamo: la collaborazione nell’apertura di ristoranti; la creazione e presentazione di ricette presso associazioni culinarie; l’iscrizione all’associazione” Cuochi Potentiti”.

E' autore del libro “Bar Gourmet” nel quale esprime l’idea di mangiare e bere in un’unica portata.

Michele, pur avendo acquisito un buon bagaglio professionale, ancora non si definisce Chef ma solo un ottimo responsabile di cucina perché ritiene che la strada da percorrere sia ancora lunga e ricca di nuove cose da scoprire per poter raggiungere l’eccellenza.